07 janeiro 2025 a 20 fevereiro de 2025 Formação Online

Inovação Estratégica | Curso de Especialização do Técnico+

Ativo
Inscreva-se já Adicionar ao meu calendário
Descrição
Preços
No âmbito do protocolo de colaboração para a área da formação avançada, celebrado entre o Conselho Diretivo da Região Sul da Ordem dos Engenheiros e o Instituto Superior Técnico (IST), através do Técnico+, decorrerá entre os dias 7 de janeiro e 20 de fevereiro de 2025, o curso de especialização "Inovação Estratégica".

Os Membros da Ordem dos Engenheiros beneficiam de um desconto de 10% no valor de inscrição deste curso, ao abrigo do referido protocolo.

Através da Bolsa de Formação OERS, os membros inscritos na Região Sul podem ainda beneficiar de uma comparticipação de 25% nesta formação. Saiba mais aqui.

A coordenação do curso "Inovação Estratégica" é da responsabilidade dos Professores Joana mendonça e João Picoito. O Formador será Professor Pedro Martins.

Em formato online, as aulas decorrerão às 3ªs  e 5ªs feiras, das 18h00 às 20h00, num total de 18 horas. Serão dadas todas as ferramentas para os formandos tirarem o melhor partido da formação. 

Este curso de especialização pode ser encarado como independente ou como parte integrante do Programa de Especialização em Engenharia e Gestão. 

Mais informações sobre outros cursos de especialização disponível aqui.

PAGAMENTO

- Valor para membros Efetivos e Estudantes: 882,00€ (inclui desconto de 10% do IST)

Inscrições: até 30 dezembro e 2024.

 _______________________________________________________________________________________________________________________________________
Ao inscrever-se neste evento está a autorizar a captação, tratamento e divulgação da imagem própria durante o mesmo, exclusivamente através dos canais de comunicação institucional da Ordem dos Engenheiros, nos termos definidos na Política de Privacidade desta Associação Profissional.

Contactos

Ordem dos Engenheiros - Região Sul
Direção de Comunicação e Formação

Tel. 213 132 666
E-mail: atividades@sul.oep.pt