Quinta-Feira - 27 de junho Evento

Seminário "Segurança Alimentar nos Queijos e Enchidos"

Terminado
Descrição
Programa
Localização
Contactos
A Delegação Distrital de Évora, em parceria com a Universidade de Évora, está a organizar um seminário sobre segurança alimentar nos queijos e enchidos. A sessão terá lugar no dia 27 de junho, pelas 15 horas, no Anfiteatro 2 do Colégio Luís António Verney da Universidade de Évora.

A segurança dos alimentos está relacionada com a presença de perigos associados aos alimentos no momento do seu consumo. Os alimentos, ao longo do seu processo, estão sujeitos a diversos perigos, sendo fundamental o controlo adequado ao longo de toda a cadeia alimentar, desde os produtores de alimentos para os animais e produtores primários, passando pelos fabricantes de géneros alimentícios e pelos operadores e responsáveis pelo transporte e pela armazenagem, e mesmo pelos locais de venda.

O objetivo deste evento será o de abordar o tema, gerar o debate e esclarecer as dúvidas existentes entre os participantes.


Proceda à sua inscrição aqui.